ADVERTENCIAS LEGALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Casmara Cosmetics SA, buscando siempre el respeto por la privacidad de nuestros usuarios  ha establecido una política de Privacidad que indica claramente cuál es la información que recabamos sobre nuestros clientes, y el uso que damos a esta información. Esto lo hacemos a través de medidas que permiten proteger la seguridad de la información y que permiten al usuario ponerse en contacto con nosotros.

Casmara Cosmetics SA, es una sociedad anónima española, sujeta a la ley española e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia,  y que tiene su domicilio social en la Calle Ciudad de Liria No. 29, Polígono Industrial Fuente del Jarro, Paterna (Valencia), C.P: 46980, CIF A. A-46151999.

También expresamos que Casmara Cosmetics SA es propietario del dominio www.casmara.es y www.casmara.com, cuyo uso viene regulado por las presentes Condiciones Generales.

Normas de USO

El usuario se obliga a usar el Sitio Web y los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporan de forma diligente y correcta. Específicamente se obliga a no utilizar el Sitio Web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres aceptadas o al orden público establecido, así como con fines ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros, declinando Casmara Cosme-tics SA, cualquier responsabilidad que de todo lo anterior se pudiera derivarse.

Casmara Cosmetics SA se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él se incorporan.

Propiedad Intelectual

El contenido de la sección está protegido por la normativa sobre propiedad intelectual e industrial. La información facilitada no podrá utilizarse para fines comerciales o públicos, ni modificarse. Si desea usar el contenido de la sección con dichos fines, o reproducir la totalidad o parte de la misma, deberá solicitar autorización por escrito a Casmara Cosmetics SA

Casmara Cosmetics no otorga licencia ni derecho alguno excepto el de consultar este sitio.

La introducción de enlaces de hipertexto hacia el sitio de Casmara Cosmetics, requiere una autorización escrita previa por parte de dicha sociedad. Casmara Cosmetics declina toda responsabilidad relativa al contenido de los sitios a los cuales pueda accederse desde un enlace de hipertexto incluido en los sitios de Casmara Cosmetics.

Protección De Datos

Casmara Cosmetics, S.A. ha adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que nos sean facilitados, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con lo exigido por el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

En los casos en los que el usuario deba completar un formulario específico, se le informará del tratamiento que se dará a sus datos de carácter personal, de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Siempre que llegue a cumplimentarse formularios, Casmara informará del tratamiento concreto que se efectuará de los datos proporcionados, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, así como de la posibilidad de ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos indicados más arriba.

POLÍTICAS DE COOKIES

Al navegar en www.casmara.es se utilizan cookies propias y de terceros. Las cookies son ficheros que se depositan en el ordenador del usuario y registran información acerca de la navegación del usuario en el sitio web, como fechas, horas, tipo de navegador, dominio, lenguajes de sistema, dirección IP desde la que se conecta a Internet, etc.

Los navegadores web permiten gestionar las preferencias de  uso de cookies que desee el usuario por lo que se puede evitar el registro de cookies a través de la configuración de su navegador

Internet Explorer: Herramientas - Opciones de Internet - Privacidad - Configuración para la zona de Internet -Bloquear todas las cookies

Google Chrome: Menú - Herramientas - Configuración - Mostrar opciones avanzadas – Privacidad -Configuración de contenido. En la ventana emergente “Cookies” y seleccionar “Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros”.

Mozilla Firefox: Herramientas – Opciones –Privacidad -Historial seleccionar las opciones y pinchar en “Usar una configuración personalizada para el historial” (desmarcar todas las casillas).

Safari: Edición – Preferencias – Privacidad - Bloquear cookies, Seleccionar opción “siempre”.

Netscape: Edición – Preferencias - Privacidad y Seguridad - Sección Cookies (seleccionar la opción desactivar cookies”).

Opera 19: Configuración - Privacidad y seguridad - Cookies (seleccionar Bloquear cookies de terceros y datos de sitio).

La ausencia de cookies puede afectar la información o servicios que se presten en el sitio web de CASMARA. Para que las funciones y las experiencias del Sitio web sean las más se recomienda configurar el navegador para que acepte las cookies del Sitio.

CASMARA puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Análisis web por parte de terceros

Este sitio podrá utilizar servicios de analítica web de tercero, como Google Analytics. Estos proveedores cuentan con sus propios cookies, logs o beacons para poder determinar y analizar comportamientos de uso web.  Esta información recopilada (como la dirección IP) se comunica a los proveedores de estos servicios, y estos la utilizan para analizar el sitio web. Para evitar este uso los navegadores cuentan con indicadores de cuándo se envía un cookie y le permiten rechazar cookies en cada caso.

Seguridad

Casmara Cosmetics SA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal (Real Decreto 1720/2007).

En el proceso de registro como Usuario del área privada, deberá elegir una contraseña. El Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a Casmara Cosmetics SA a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. Casmara Cosmetics SA no será responsable por los danos o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

Recogida de datos

Casmara Cosmetics SA utilizará sus datos personales con la única finalidad de proveer los servicios solicitados por el Usuario y enviarle comunicaciones relacionadas con el servicio y una newsletter con información y noticias que consideremos de su interés.

El Usuario que no desee recibir la citada newsletter deberá desactivarlas. El Usuario no podrá, en cambio, optar por no recibir otras comunicaciones de Casmara Cosmetics SA, puesto que el envío de las mismas es necesario para el mantenimiento del servicio.

Casmara Cosmetics SA no cederá los datos personales de los usuarios a terceros sin solicitarles su consentimiento previamente.

Los datos suministrados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Espanola de Protección de Datos

Información sobre sus contactos: para invitar a otros a conectar con Ud. en Casmara Cosmetics SA tendrá que introducir sus nombres y direcciones de e-mail. Esta información será utilizada por Casmara Cosmetics SA para enviar sus invitaciones, que incluirán el mensaje que el Usuario decida.

Casmara Cosmetics SA tiene contratados los servicios de hosting y alojamiento en la empresa LEMS S.A, con sede en Valencia. Estas empresas actúan como encargados del tratamiento de sus datos personales. Por ello, la transmisión de sus datos a las mismas es necesaria para la prestación del servicio. Mediante la aceptación de la presente política de privacidad, Ud. acepta expresamente el envío de sus datos personales a estas empresas. Casmara Cosmetics SA podrá cambiar a sus proveedores en el futuro.

Cómo Usamos La Información

A la información que nos facilite podemos dar los siguientes usos:

· Prestarle servicios.

· Crear y gestionar su cuenta electrónica.

· Responder a sus consultas.

· Envío de información relacionada con promociones

· Envío de newsletter

· Invitación o información sobre eventos especiales, concursos, encuestas, programas u otras ofertas

· Desarrollo de nuevos productos y servicios, análisis de datos y estadísticas, auditorías y otras funciones internas

· Cumplir requisitos legales necesarios

Links

Esta web contiene links a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que Casmara Cosmetics SA no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

 

Modificación y cancelación del registro

El Usuario que desee modificar sus datos personales, o dejar de recibir nuestros servicios, cancelando su registro, puede corregir, actualizar o borrar sus datos personales fácilmente en el Área Privada.

Si Ud. desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, puede dirigir un correo electrónico a la dirección casmara@casmara.es